Мы компенсируем затраты на аварийного комиссара!

Не знаете как правильно оформить аварию? А может быть у вас вообще незначительный ущерб и можно воспользоваться ЕвроПротоколом, но вы не уверены, что сможете правильно оформить бумаги? Мы опять готовы вам помочь!

Обращаем внимание, что на данный момент акция работает только в Санкт-Петербурге. Чтобы вызвать аварийного комиссара звоните: 578-01-01
Мы уверены, что затраты на аварийного комиссара — это вынужденные траты и так же они должны быть компенсированы по ОСАГО, так что мы помимо ущерба в ДТП, оплачиваем и стоимость услуг аварийного комиссара.

Порядок действий.

1. Вы попали в аварию и не виноваты
2. Ущерб не значительный и не требуется вызывать ГИБДД (по ЕвроПротоколу максимально может быть выплачено 50.000 руб., так что если есть сомнение в сумме ущерба, лучше оформлять при помощи ГИБДД).
3. Вы сами вызываете аварийного комиссара по телефону: 578-01-01 это телефон компани ЛАТ

4. Вы оплачиваете услуги аварийного комиссара (около 2000 руб.) и он даёт вам квитанцию об оплате.

5. Аварийный комиссар помогает правильно оформить все бумаги по ДТП, фотографирует повреждения

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОПРОСИТЬ АВАРИЙНОГО КОМИССАРА ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОЛИСА ОСАГО У ОБОИХ УЧАСТНИКОВ ДТП

6. Аварийный комиссар направляет нам фотографии ущерба и документов. (по вашему желанию, вы можете и самостоятельно приехать на автомобиле и предъявить повреждения)

7. На следующий день мы сообщаем сумму ущерба. Если вас она устраивает, то вы приезжаете к нам в офис с документами, подписываете договор и получаете деньги.

ИМЕННО ТАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ЛЮБАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, А РАБОТАЕМ ТОЛЬКО МЫ!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *