Денег хватит на ремонт

Страховые компании оценивают ущерб по ОСАГО с учётом износа, так что денег на ремонт, как правило, не хватает и автомобилисту приходится доплачивать собственные деньги, чтобы восстановить автомобиль.

Мы защитим вас и от этого.

Мы гарантируем вам, что денег хватит на ремонт! Выбирайте сами один из вариантов гарантии:

  1. Мы можем не выплачивать вам наличные деньги, а направить сразу на ремонт. Вас не волнует сколько в итоге стоят запчасти и работы. Мы всё оплатим. Если в процессе ремонта вдруг будут выявлены скрытые повреждения, то мы произведем дополнительную оценку и так же это оплатим. Так же мы контролируем и качество ремонта.
  2. Мы можем вам выплатить наличные деньги и отправить на ремонт. По нашему направлению станция возьмёт за ремонт ровно столько, сколько насчитала экспертиза. По сути это похоже на предыдущий вариант, но в этом случае вы лично рассчитываетесь со станцией и контролируете качество ремонта, цены и можете где-то попробовать сэкономить (например не ставить оригинальные запчасти или не устранять мелкие царапины). Мы лишь гарантируем вам, что он не будет дороже, чем наша выплата.
  3. Мы можем разместить заказ на ремонт в специализированном аукционе для станций и ремонт произведет та станция, которая предложит меньшую стоимость ремонта. В этом случае мы помогаем вам найти самый дешевый способ ремонта (у вас возможно даже останутся лишние деньги), но качество ремонта вы проверяете сами. При этом станции все сертифицированные и проверенные. Просто их много и нам сложно следить за качеством работ на всех станциях одновременно.

Вы можете выбрать любую из гарантий, которая вам больше по душе. Особо мнительные могут сначала съездить на станции, посмотреть как ремонтируют другие машины, пообщаться с мастерами и после принять решение.

Мы не сотрудничаем с «гаражными сервисами» и прочими «кулибиными». Если по нашему направлению ремонт произведен не качественно, то мы бесплатно будем представлять ваши интересы и заставим всё переделать.

Обращаем внимание на то, что мы выплачиваем вам деньги!

Отдавать автомобиль на ремонт ваше право, а не обязанность. Вы вправе вообще не ремонтировать машину, а продать её в «битом» виде (в этом мы тоже можем помочь).

 

Откуда такие чудеса?

На самом деле нет никаких чудес! Мы не работаем со всеми станциями, а лишь с ограниченным количеством станций, которые готовы нам предоставить оптовую скидку на работы и запчасти, в обмен на большое количество клиентов. Все страховые компании действуют примерно так же, просто не афишируют это. Ни одна страховая компания не платит такие же ценники за ремонт, как и обычные автомобилисты. Мы тоже договорились о таких же оптовых ценах для наших клиентов. Поэтому и хватает денег на ремонт.

Так же станции заинтересованны в расширении клиентской базы. Более 50% отремонтированных автомобилей возвращаются потом для прохождения плановых работ.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *