Оценка качества ремонта

EdmkU07bEhkМы запускаем новую «услугу» для автомобилистов. И конечно же, как и всегда, бесплатную! Если вам починили автомобиль по направлению страховой компании и есть претензии к качеству ремонта, то мы можем вам помочь. Наши специалисты проверят качество ремонта и мы предложим вам способ восстановить справедливость. В зависимости от того, что именно плохо сделали, мы можем предложить или «переделать» за наш счёт на хорошей станции (мы сами получим потом денег через суд) или к От вас, как и всегда, ничего не требуется, кроме того, чтобы предоставить автомобиль, который плохо отремонтировали и доверить нам урегулирование всех вопросов. Почему мы запускаем эту «услугу»? Потому, что качество ремонта по направлениям страховых компаний уже нельзя назвать даже «ужасным». Зачастую у владельцев автомобилей есть реальная угроза жизни и здоровью. На фото автомобиль, который отремонтировал один из сервисов по направлению РосГосСтраха и при этом забыли ПРИВАРИТЬ кузов! Владельцу «повезло», что он попал в другую аварию, не погиб в ней и удалось обнаружить факт плохого ремонта и устранить.

Почему такое происходит?

Если страховая компания направляет на ремонт, то как правило у них есть соглашение со станцией о том, что стоимость ремонта минимальна. И станции вынуждены экономить на качестве, зачастую с угрозой для жизни владельцев автомобилей. Но это только часть проблемы. Мало того, что станция официально получает мало денег, но даже с этих небольших сумм им часто приходится платить «откаты» нечестным сотрудникам страховых компаний за то, чтобы направляли непосредственно на эту станцию.

В каких случаях стоит обратиться к нам?

  • Страховая компания направила на ремонт, но уже больше 20 дней ничего не происходит и машину не чинят
  • Машину починили по направлению страховой компании, но цвет краски другого оттенка
  • Плохое качество работ

Увы! Нам приходится исправлять чужие ошибки. Проще было бы сразу обратиться к нам и выбрать ремонт вместо страховой выплаты

Но даже если вы уже совершили ошибку и обратились в Страховую компанию, мы всё равно придём к вам на помощь!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *